?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предновогодние и рождественские посты пестрили такими соблазнительными штолленами, что я-таки не удержалась и приготовила. Конечно, мой вариант ополезненный, в нём нет масла, белой муки, дрожжей и других ингредиентов, которые наделяют любую выпечку наркотическими свойствами, когда люди, теряя всяческую волю и не помня себя, соблазняются на манящие ароматы свежеиспечёностей. Но! Я без зазрения совести поставлю мой кекс в один ряд с его "настоящими" собратьями, потому как он им ничуть не уступает. Приготовьте, убедитесь сами!

Соблазнила? Пойдём на Мир круп за рецептом

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
cook_inspire
Jan. 10th, 2016 01:06 pm (UTC)
У тебя очередная вкусно-полезная вкуснотища!))))
vostrik_ova
Jan. 10th, 2016 05:11 pm (UTC)
Насколько помню, ты меня вдохновила. По-моему, на твоей кухне наткнулась на вкуснющего яблочного красавца, только у тебя он более орехово-цукатный. Так что спасибо за идею и вдохновение!

Edited at 2016-01-10 05:26 pm (UTC)
cook_inspire
Jan. 10th, 2016 06:09 pm (UTC)
мм, а я и не помню, что делала, столько всего)))))
sporty_cupcake
Jan. 10th, 2016 03:00 pm (UTC)
Какой красавец! Очень нравится структура, видно что он влажный, но пышный. Я такие люблю)
vostrik_ova
Jan. 10th, 2016 05:14 pm (UTC)
структура правда у него потрясающая, мне этим и нравится нутовая выпечка: одновременно и влажная, и пористая, и рассыпчатая.
jannet_yummy
Jan. 10th, 2016 09:28 pm (UTC)
соблазнила, ага:) правда, совсем не могу привыкнуть с специфичному привкусу от нута (может от пюре будет иное, нежели как от муки), а стевия совсем мне не пошла - послевкусие!
vostrik_ova
Jan. 11th, 2016 04:41 pm (UTC)
я муку сама делаю: просто высушиваю пюре. И мне-то как раз нравится вкус нута, а муку покупную даже не пробовала, поэтому не могу сказать, есть ли разница. А по поводу стевии, это да, есть за ней такой грешок, я сейчас покупаю Фитпарад стевия, вот он мне очень нравится, и без привкуса и сладкий достаточно. Так что, может, тебе поэкспериментировать?))
jannet_yummy
Jan. 11th, 2016 08:32 pm (UTC)
фитпарад стевия видела в продаже -попробую! спасибо:)
agro_al
Jan. 11th, 2016 10:22 am (UTC)
Какая пористая,волшебная текстура!
vostrik_ova
Jan. 11th, 2016 04:44 pm (UTC)
Это правда, спасибо!))
svitla_4ok
Jan. 11th, 2016 12:44 pm (UTC)
В последнее время постоянно попадается в ленте выпечка из нута - наверно, это знак), надо что-то испечь с нутом
vostrik_ova
Jan. 11th, 2016 04:43 pm (UTC)
Ну грех не испечь чего-нибудь нутового, учитывая то, что начался международный год зернобобовых))
svitla_4ok
Jan. 11th, 2016 04:55 pm (UTC)
Да-да-да!
agro_al
Jan. 15th, 2016 11:27 am (UTC)
Юль молодец, что поделилась этим рецептом и на сайте. Кекс точно волшебный и праздничный
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

vostrik_ova
vostrik_ova

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com